Esta web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Consideramos que si continúas navegando, aceptas su uso y nuestra política de cookies.

ACEPTO

Noticias

Webinar gratuito: Aprenda funciones útiles para maximizar su uso del software de validación ValSuite.

Webinar gratuito: Aprenda funciones útiles para maximizar su uso del software de validación ValSuite.

Nuestra representada Ellab - Validation & Monitoring Solutions te invita a unirte a su webinar gratuito el próximo 20 de mayo a las 16:00hs CET España (9:00 GMT- 5 MEX o 11:00 GMT-3 ARG), donde podrás aprender funciones útiles para maximizar el valor de tu software de validación ValSuite.

El webinario durará aproximadamente 60 minutos y se dividirán en dos segmentos principales:

  • Últimas actualizaciones: donde veremos nuevas características y beneficios que no solo mejorarán las operaciones, sino que también ahorrarán tiempo y aumentarán la seguridad
  • Repase algunas de las funciones que siempre quiso, pero que no sabía que estaban disponibles

Regístrate accediendo a través del siguiente link: https://us02web.zoom.us/webinar/register/1015887682627/WN_-NpdwuIzQ0uAIoMN0dhOvg

Descargas

No hay descargas disponibles

Si desea más información, rellene este formulario.

Destacados

Radar de onda Guiada

Radar de onda Guiada

Medición y Detección de Nivel (Líquidos y Sólidos)

HOKE Catálogo online

HOKE Catálogo online

Valvuleria y Racorería

ASAP 2020 Plus

ASAP 2020 Plus

Caracterización superficial y textural